一、112/4/10(一)~112/4/17(一)止開放高三轉組申請,轉組申請書可自行至二中首頁下載或到教務處註冊組領取,逾期不再受理轉組,請同學把握時間!

二、申請核准後,本組將於暑輔前於學校首頁公告轉組結果,請轉組同學於暑輔時(高三上)直接至新班級上課。

三、轉組申請書中的每一個欄位皆須詳細填寫,無填寫完整者,恕不受理。

四、轉組一律由教務處決定班級,不可自行選擇班級,請同學評估學習興趣、性向和成績審慎決定轉組與否,請勿於公告轉組後放棄。

五、注意事項:請轉組的同學,留意數甲、乙課程學習內容之主題單元差異部分與銜接,學生必須於課後自行加強。

六、繳交申請表後,若欲取消轉組,請於期限內(4/17前)至註冊組取回申請表,逾期恕不予受理。