• *資料列印
  • 觀看次數:880
  • Plurk分享  facebook分享

【 紅樓文藝獎與四校文藝獎比賽辦法和注意事項 】

刊登日期:2014/1/8 上午 11:05:25
項  目:比賽訊息

 

為鼓勵同學投稿「紅樓文學獎」及「四校文學獎」,凡投稿者,得抵免「部分國文科」寒假作業:
1.凡投稿「新詩」或「小說極短篇」者,得抵免寒假作業中作文部分乙篇;投稿「散文」或「小說」者,
 得抵免作文二篇。
2.其餘國文科作業(即,課外書籍之閱讀,維持不變)。
3.開學後,社團組會將投稿者登錄名冊,送交國文老師以做檢覈。
4.三年級同學雖然沒有寒假作業,但截稿日期2/11是在學測結束後,請高三同學踴躍投稿,為自己在二中生涯校刊內留下一筆紀錄,如有錄取也會在大學推甄前敘獎,以利面試資料作業。
 
四校文藝獎Fb:
 
備註:這兩個比賽不衝突,且比的內容都一樣,請大家先投紅樓文藝獎,到時會請國文老師選出建議投四校文藝獎的作品,去參加四校的比賽,當然社團組也會尊重作者決定是否投四校文藝獎,但依作品不能一稿多投的原則,同意投四校文藝獎就不能拿紅樓文藝獎的獎狀和獎金,但時間許可還是會刊登在校刊。
 
最後更新日期:2014/3/13 下午 12:05:42

相關檔案:

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策