• *資料列印
  • 觀看次數:351
  • Plurk分享  facebook分享

校園登革熱防疫措施(一)

刊登日期:2015/10/11 下午 10:54:12
項  目:登革熱防疫專區

本文轉載自鄭忠煌校長臉書】

楊過被郭芙砍斷一隻手臂後仍能練就獨孤求敗劍法,台南二中校園因為有你而更美麗!感謝衛生、庶務組長及學務、總務主任們在防疫期間全力付出的辛勞。全體師生防疫工作未曾稍歇,有疏漏,我們再加把勁把它做得更好,絕不能輪為噴政治口水的素材。
防疫心得分享:樹洞、車棚排水槽、圍牆邊坡崁、校園死角、頂樓積水、矮樹叢裡塑膠袋和空盆等。黑板樹近底部處常有小樹洞,拆除不必要的排水槽,童軍備用竹竿置於戶外易積水,坡崁等人員不易出入處。學校歷經環保局、CDC、環保署、教授專家的輔導,受益良多!更希望各校別再受罰。

 

 

最後更新日期:2015/10/11 下午 11:01:26

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策