• *資料列印
  • 觀看次數:71
  • Plurk分享  facebook分享

【新聞】台南郵局限量媽媽明信片 免費送

刊登日期:2019/5/16 上午 08:27:42
項  目:新聞剪輯

  • 台南郵局限量媽媽明信片 免費送
      • 記者羅玉如/台南報導
      • 2019-05-02
    •  
    • 台南郵局在南二中舉辦「媽媽我愛您」明信片書寫活動。 (記者羅玉如攝)

     再過幾天就是母親節,台南郵局二日上午在台南二中一樓中庭廣場,舉辦「媽媽我愛您」母親節明信片書寫活動。二中師生寫下對母親的愛與感謝,隨即將明信片投入會場郵筒,由台南郵局遞送。一般民眾若有需要,也可在十一日之前,前往台南郵局所轄支局免費索取,數量有限送完為止。

     台南郵局局長蘇慶輝表示,網際網路科技發達,手寫信函逐年遞減。中華郵政以傳遞愛與希望自許,期盼扮演美好生活連結者及貼心服務提供者的角色。溫馨五月,特別設計「媽媽我愛您」母親節明信片,供用郵民眾免費索取。

     昨日二中師生紛紛在明信片寫下對媽媽的思念與感謝。有學子表示,媽媽身兼職業婦女與家庭主婦等多重角色,每天有忙不完的工作,實在很辛苦。但是他和哥哥都不好意思當面對媽媽表達謝意,遑論說聲「我愛您」。藉由明信片書寫機會,寫下平日想說卻不敢說的話,希望媽媽了解全家人都很愛她。

    http://www.cdns.com.tw/news.php?n_id=22&nc_id=296219

最後更新日期:2019/5/16 上午 08:27:42

無障礙標章地圖資訊qrcode
Copyright © 2013. 國立台南第二高級中學. 版權所有 校內分機表後端管理區
地址:704台南市北區北門路二段125號|電話:06-2514526|
最佳瀏覽解析度為1024x768以上;建議ie7.0以上|連絡信箱
隱私權及安全政策